AVISO DE PRIVACIDAD

Usted es lo más importante para Innova-Tec y de acuerdo a nuestros valores institucionales, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son prioridad. Para ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

DATOS DEL RESPONSABLE:

El responsable es una sociedad legalmente constituida bajo las Leyes Mexicanas: COMUNICACIÓN INTEGRAL POR COMPUTADORA S.A. DE C.V., quien señala como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso, el ubicado en Hacienda de Quiriceo No. 20 Interior 1, Col. Bosques de Echegaray, Naucalpan, México, C.P. 53310, el cual se encuentra comprometido con la protección de todos aquellos datos personales proporcionados por el titular.

INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL TITULAR:

El Titular proporcionará al Responsable Datos personales como Nombre o Razón Social, RFC, domicilio, número telefónico, correo electrónico, documentos que acrediten su personalidad legal, entre otros.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

Los datos personales que el Titular proporcionará al Responsable de los Datos, ya sea directamente o a través de medios electrónicos a Innova-Tec serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Dichos datos son en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Innova-Tec hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) Emisión y consulta de referencias comerciales; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos; (v) Cumplimiento de nuestras políticas internas. Los datos personales proporcionados a Innova-Tec, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. Esta información personal y patrimonial que nos proporciona, de conformidad con la Legislación, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

 

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Innova-Tec para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Innova-Tec, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web: www.innova-tec.com.mx

DERECHOS ARCO

¿Qué son los derechos ARCO?

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

¿Qué derecho ARCO desea ejercer?

  • Acceso
    El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.
  • Rectificación
    El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.
  • Cancelación
    El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.
  • Oposición
    Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

Si desea revisar el presente aviso de Privacidad Integral, favor de solicitar una copia en la Administración.

Si usted desea revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, favor de hacérnoslo saber mediante correo electrónico a la siguiente dirección [email protected] para lo cual nos tiene que proporcionar identificación oficial que acredita su personalidad y le atenderemos debidamente.

Local (55) 5250 5904    

AVISO DE PRIVACIDAD

Usted es lo más importante para Innova-Tec y de acuerdo a nuestros valores institucionales, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son prioridad. Para ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

DATOS DEL RESPONSABLE:

El responsable es una sociedad legalmente constituida bajo las Leyes Mexicanas: COMUNICACIÓN INTEGRAL POR COMPUTADORA S.A. DE C.V., quien señala como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso, el ubicado en Hacienda de Quiriceo No. 20 Interior 1, Col. Bosques de Echegaray, Naucalpan, México, C.P. 53310, el cual se encuentra comprometido con la protección de todos aquellos datos personales proporcionados por el titular.

INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL TITULAR:

El Titular proporcionará al Responsable Datos personales como Nombre o Razón Social, RFC, domicilio, número telefónico, correo electrónico, documentos que acrediten su personalidad legal, entre otros.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

Los datos personales que el Titular proporcionará al Responsable de los Datos, ya sea directamente o a través de medios electrónicos a Innova-Tec serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Dichos datos son en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Innova-Tec hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) Emisión y consulta de referencias comerciales; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos; (v) Cumplimiento de nuestras políticas internas. Los datos personales proporcionados a Innova-Tec, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. Esta información personal y patrimonial que nos proporciona, de conformidad con la Legislación, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

 

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Innova-Tec para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Innova-Tec, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web: www.innova-tec.com.mx

DERECHOS ARCO

¿Qué son los derechos ARCO?

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

¿Qué derecho ARCO desea ejercer?

  • Acceso
    El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.
  • Rectificación
    El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.
  • Cancelación
    El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.
  • Oposición
    Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

Si desea revisar el presente aviso de Privacidad Integral, favor de solicitar una copia en la Administración.

Si usted desea revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, favor de hacérnoslo saber mediante correo electrónico a la siguiente dirección [email protected] para lo cual nos tiene que proporcionar identificación oficial que acredita su personalidad y le atenderemos debidamente.